Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Il salame di fegato è un insaccato particolare e tipico marchigiano, prodotto dall'azienda agricola Recchi, che alleva in prima persona i maiali e crea prodotti di norcineria unici ed inimitabili.
Particolarità - è un prodotto dalla preparazione comune in tutto l'entroterra marchigiano, viene consumato, stagionato e al taglio, confette di pane o crescia poco salata.
Taglio - ritagli di fegato di maiale il resto ritagli della spalla e del coscio di maiale.
Ingredienti: carne di suino, fegato di suino - min.25% - sale, pepe, peperoncino, aromi naturali.
Prodotto non sempre disponibile, acquistabile dopo ns. email di conferma
Biologica per fede e non per business.
Una produzione agro-alimentare “pulita”, in armonia con la natura e con l’essere umano.
La qualità del cibo è indissolubilmente legata al territorio da cui proviene e alla sua storia, nonché al rispetto che l’uomo ha nei confronti dell’uno e dell’altra.
Costruire un’eredità “sana” da trasmettere alle future generazioni.
Fattoria Recchi
C.da Calcinari n° 29
63027 - Petritoli (FM)
Tel: +39.0734.658646
Fax: +39.0734.658398
[email protected]
www.fattoriarecchi.it