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Enrico Mazzaroni, Michele Biagiola, Massimo Garofoli e Daniele Citeroni
Il territorio, i produttori e i loro prodotti sono i tre valori fondamentali a sostegno e stimolo continuo di Mymarca. Conoscere in prima persona la nostra terra e i suoi protagonisti che la lavorano con serietà e rispetto è un’esperienza coinvolgente e costruttiva per rendersi conto dell’unicità delle eccellenze enogastronomiche marchigiane.
Il rito della tavola ci accompagna dal mattino alla sera e quello che ci riponiamo riflette la nostra identità. Cultura è anche il cibo che scegliamo tutti i giorni con consapevolezza ed informazione. Con questo presupposto bene in mente, abbiamo creduto necessario organizzare per i nostri clienti che lo desiderano appuntamenti itineranti in giro per la regione alla scoperta delle aziende che si differenziano per l’unicità dei loro prodotti e per il profondo legame con il territorio da cui nascono.
Una cena in vigna può essere l’occasione per incontrare il produttore di un’eccellenza, vivere il suo habitat, rendersi pienamente conto di una realtà che di norma resta filtrata o del tutto ignorata. E' un’esperienza piacevolissima che assorbe tutti i nostri sensi e ci rende più coscienti di quello che spesso diamo per scontato.
Se da un lato la natura intorno ci incanta con i colori e i profumi, dall’altro scopriamo che quella deliziosa bevanda che stiamo sorseggiando dipende da tanti fattori, dalla giacitura del terreno e della sua pendenza, dall’esposizione del vigneto al sole e dalla giusta quantità di pioggia.