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Le birre derivano da un connubio di passione e studi, dall'acqua e dalla selezione delle migliori materie prime: i cereali maltati e nono, sono il frutto del lavoro dei migliori maltifici che storicamente hanno segnato il passo nel settore della burrificazione.
Nati negli anni delle rivoluzioni industriali, oggi assicurano un livello di qualità e costanza del prodotto uniche al mondo, tale che il risultato sono delle birre costantemente piacevoli.
I luppoli sono di diverse varietà inglese, tedesco, americane e ceche.
Ogni mosto è fermentato con un lievito diverso, avendo ognuno una caratteristica, riconducibile al gusto che si vuole imprimere alle diverse birre, appartenenti ai ceppi di Saccharomyces Cerevisae e Saccharomyces Carlsbergensis.
Il resto del lavoro lo fa poi la natura ed il tempo, che permette ai mosti di fermentare a maturare quanto necessario, prima di divenire birre ed andare a riposare in bottiglia, dove rifermantano e maturano sino al giorno che sono pronte per essere degustate.
Nulla è lasciato al caso.
Il laboratorio di produzione nasce nel paese di Agugliano, in provincia di Ancona. Esso è strategicamente posizionato al centro di una zona di interesse sia culturale che turistico e balneare, nonché immersi nella terra dei castelli.
Ancona, è il capoluogo, sorgente su un promontorio a forma di gomito piegato che protegge il più ampio porto naturale dell’Adriatico centrale.
I Greci, che fondarono la città nel 387 a.C, notarono la forma di questo promontorio e per questo motivo chiamarono la nuova città “ankÔn” che in greco significa appunto gomito.
Da li il nome Ancona… ed al birrificio.