Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
sono le parole chiave che ruotano attorno ai nostri vini, per dar vita a prodotti naturali fin dall’origine.
La scelta della conduzione biologica per un vino con un carattere territoriale nel rispetto di un etica del vino e del consumatore.
Tipici di questa vallata dove sorge l’azienda, sono l’altezza e l’esposizione a Sud Est dei vigneti che permettono la formazione di un’ escursione termica molto caratterizzante che determina una temperatura che di giorno si aggira attorno ai 25 gradi mentre durante la notte si raggiungono i 12 gradi.
Questa escursione è uno dei fattori più importanti del luogo e della tipicità dei nostri vini perchè favorisce la naturale formazione delle sostanze varietali che sono sulla buccia e che determinanoe caratterizzano i profumi e i colori dei vini.
Oltre all’esposizione e al clima uno dei fattori importanti è la tipologia del terreno dove sorgono i vini. Il terreno, franco argilloso, presenta in alcune zone, zolle di argilla, addirittura pura, che permette la formazione di sostante organiche da cui dipendono la capacità nutritiva del terreno.
Il luogo in cui sorge l’azienda, è un luogo che abbiamo voluto lasciare incontaminato e dove il rapporto flora/fauna determina un equilibrio naturale per il rispetto dell’ambiente e dei frutti che ne derivano.
Questo equilibrio, lontano dalla città, collocato ad una certa altezza, ha lasciato incontaminato il luogo, ed è possibile notare come le specie animali passeggino, attraversino i sentieri, libere del loro essere, trovandosi in simbiosi con i nostri vigneti che sono coltivati con metodi biologici .