Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Una garanzia per il consumatore.
Tante eccellenze locali.
Una grande realtà.
Dall'inizio dell'attività la Trevalli Cooperlat ha saputo costruire un modello imprenditoriale innovativo in grado di realizzare un rilevante disegno strategico, posizionandosi tra i primi gruppi lattiero-caseari italiani.
Un modello fondato su quattro principi cardine: tradizione, territorio, qualità e innovazione.
Oggi ci impegniamo a portare avanti con attenzione e massima professionalità, una cultura tesa a sviluppare nuovi concetti di prodotto, coniugando innovazione tecnologica e tradizione, mantenendo saldi i nostri valori, e valorizzando il nostro territorio e le persone che ne fanno parte.
Solo il latte locale, conferito dai produttori associati, viene trasformato in formaggi freschi e/o stagionati, DOP, STG e tipici, che traggono dalla localizzazione e dal legame al territorio quel valore aggiunto che li caratterizza.
I soci della cooperativa Trevalli Cooperlat sono imprenditori agricoli e la valorizzazione del latte dei soci rappresenta un capitolo essenziale dello Statuto Sociale.
La Casciotta di Urbino DOP un grande formaggio stagionato di qualità, semplice, ma con una grande storia alle spalle che lo rende unico in tutto il mondo. Latte 100% italiano.
Ha un sapore dolce molto caratteristico, una pasta molle e friabile con leggera occhiatura.
Per tradizione, viene servita con pane montanaro o comune, accompagnato a fave, uova, salumi, lardo, prosciutto, "Ciauscolo" o con fette di polenta abbrustolita.
Trevalli Cooperlat è oggi una grande realtà agro-alimentare: tra le prime aziende del settore lattiero-caseario in Italia e sempre più importante all'estero.
Può vantare una crescita dimensionale eccezionale, una grande forza aggregante e garantire un costante miglioramento della qualità dei prodotti, della diversificazione della produzione, della ricerca.
Il mantenimento di un elevato livello di autonomia delle singole entità produttive, l'attenzione alle produzioni tipiche locali e ai mercati regionali, lo studio di prodotti innovativi sempre più richiesti, hanno permesso al gruppo di incrementare la forza delle imprese di trasformazione e commercializzazione.
Perché abbiamo fatto delle Marche la nostra casa?
Per la sua natura variegata, per i suoi paesaggi incantevoli, per le sue colline sinuose, per i suoi campi verdi, per la sua arte, per la sua musica, per le sue tipiche creazioni artigianali, per la sua posizione così centrale, nel cuore dell'Italia.
Qui, in questa meravigliosa regione, si nutrono le nostre mucche che ogni giorno producono il latte che fa da protagonista per ogni nostro prodotto.
Nato dall'amore di questa terra magica e accogliente. Le Marche nel ❤️. Mostra meno
Siamo a Jesi città di Federico II, di G.B. Pergolesi e del Verdicchio.
La cinta muraria, perfettamente conservata, fu edificata sul precedente tracciato romano tra il XIII e il XIV secolo. Dotata di porte, torrioni quadrati, poligonali e cilindrici e cortine coronate da beccatelli, fu ampliata dal grande architetto militare Baccio Pontelli nel Quattrocento.