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L’amore per la terra e i suoi prodotti sono cresciuti con me grazie al vissuto dei miei nonni dediti al lavoro nella campagna
Da piccolo mi ha sempre affascinato il significato del nome Giorgio che è “lavoratore della terra” e forse è anche un po’ da lì che il mio desiderio di dedicarmi all’agricoltura ha iniziato ad esistere.
Radunando tutta la voglia di mettermi in gioco, con un pizzico di in-coscienza e il desiderio di lasciarmi stupire dalla vita, passo dopo passo ho iniziato a dare forma alla mia idea e con l’aiuto di mia moglie abbiamo abbracciato questa nuova avventura decidendo di regolarizzare la produzione del vino e visciole in cui mio suocero si dilettava dal 1980 sulla base di un’antica ricetta.
E proprio l’apprezzamento che nel tempo è venuto da amici e conoscenti mi ha spinto ad investire sempre più con mente e cuore sul prodotto, che giorno dopo giorno è stato oggetto di una scrupolosa e continua ricerca dei giusti equilibri, per ottenere la qualità ed il gusto desiderati.
Per il futuro pensiamo di percorrere la stessa strada innovando facendo tesoro delle tradizioni.
Produzione del vino e visciole sulla base di un’antica ricetta della tradizione contadina locale.
E giorno dopo giorno una scrupolosa e continua ricerca dei giusti equilibri, per ottenere la qualità ed il gusto desiderati.
Ampliando il laboratorio abbiamo iniziato a lavorare la frutta presente nel frutteto aziendale trasformandola in confetture e con la nostra farina produciamo della pasticceria secca da accompagnare al vino e visciole.
Cingoli graziosa cittadina dalla cinta muraria quasi del tutto intatta, presenta numerosi monumenti che ne attestano il glorioso passato, immersi in quartieri dalle vie silenziose e suggestive.
Per la sua posizione elevata e a terrazza sul versante orientale del Monte Cingolo, la cittadina gode di una celebre vista panoramina che le è valso l’appellativo “balcone delle Marche”.