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Passione come guida nella cura dei prodotti.
Amore per la trasformazione e valorizzazione di quanto il terreno offre.
Fede e sacrificio le motivazioni degli 87 km di distanza da casa dei proprietari alla cantina.
Pazienza nel curare bene la vigna, rispetto del tempo.
L’Azienda Agricola Colleluce, di Franca Malavolta & C., è una piccola azienda a conduzione familiare.
Solamente Franca e la sua famiglia lavorano in cantina, con una vocazione comune che parla di pazienza e rispetto per la terra come dei suoi frutti.
Tra le colline marchigiane, a 500 m di altitudine, immersa nel bosco con lo sguardo verso il mare. Un perfetto connubio tra fertilità del terreno e condizioni atmosferiche ideali per dare origine a grandi vini fortemente legati al territorio ricco di tradizioni e di storia.
Sono 20 gli anni di storia di Bruno e Franca a Serrapetrona, che hanno ereditato le peculiarità, i profumi, i colori e i sapori del precedente proprietario Francioni che già dagli anni ’60 produceva e vendeva Vernaccia di Serrapetrona.
Così nel 1998, Bruno con l’immensa passione per tutto il mondo del vino, acquista le terre di Colleluce per poter produrre un vino particolare e diverso da tutti gli altri! Lavorando già come tecnico enologo, decide di fare di Colleluce l’hobby del fine settimana percorrendo ogni volta ben 87Km per raggiungere i vigneti dal suo domicilio.
Successivamente l’ingresso di sua moglie Franca, sin da piccola nel mondo della trasformazione e commercio dei prodotti della terra, che lascia il posto da impiegata postale per seguire la passione di una vita: il contatto con il terreno e la cura nel veder crescere i suoi frutti. Attesa e rispetto del ritmo dettato dalla natura che segue il suo corso, un’armonia alla quale è nostro compito adattarci in virtù di una perfetta sintonia da conservare.
Nonostante le piccole dimensioni del vigneto, di circa 4 ettari, il costante impegno e il sacrificio sono sempre presenti.
Bruno e Franca insieme ai loro 3 figli, accolgono nei luoghi di Colleluce chi ama il buon vino, la buona tavola e la genuinità della vita.
Immersa tra le colline marchigiane e i boschi con vista mare, l'azienda si trova a 500 m di altitudine.
L'armonia tra il terreno fertile e le condizioni atmosferiche ideali, sono le caratteristiche ideali per dare origine a vini che presentano un forte legame con il territorio fatto di tradizione e storia.
Tra i vitigni protagonisti da annotare quello autoctono della Vernaccia Nera, coltivato nel territorio fin dagli antichi tempi.