Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Specializzata nella produzione di confetture, conserve e pomodoro
«Nonna Maria è un pozzo di scienza. Ci ha insegnato tantissimo su tecniche e materie prime e ancora oggi, spesso, l'ascolto taccuino in mano, perché potrebbe regalarci comunque uno spunto».
Nonna Maria è un'azienda agricola nata nel 2014 e specializzata nella produzione di confetture, conserve e passate di pomodoro d'eccellenza.
L'idea di creare un'impresa è nata quando Fausto Fazi, per anni nel settore agroalimentare, ha deciso di aprire un'azienda familiare.
Perché vendere prodotti altrui, di cui magari si sa poco su qualità e provenienza, quando si vive nella Valdaso e si può far rivivere una tradizione contadina che ha millenni di storia alle spalle?
Sono tra i prodotti più amati e che richiedono la maggiore cura in fase di preparazione.
Li prepariamo con la massima attenzione, artigianalmente e senza l’utilizzo di spezie,
per poi immergerli in olio extra vergine di oliva, rigorosamente della Val d’Aso.