Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Qualità, Artigianalità, Tradizione

Specializzata nella produzione di confetture, conserve e pomodoro

Qualità, Artigianalità, Tradizione
Nonna Maria

«Nonna Maria è un pozzo di scienza. Ci ha insegnato tantissimo su tecniche e materie prime e ancora oggi, spesso, l'ascolto taccuino in mano, perché potrebbe regalarci comunque uno spunto».

Nonna Maria è un'azienda agricola nata nel 2014 e specializzata nella produzione di confetture, conserve e passate di pomodoro d'eccellenza.

L'idea di creare un'impresa è nata quando Fausto Fazi, per anni nel settore agroalimentare, ha deciso di aprire un'azienda familiare.

Perché vendere prodotti altrui, di cui magari si sa poco su qualità e provenienza, quando si vive nella Valdaso e si può far rivivere una tradizione contadina che ha millenni di storia alle spalle?

Carciofi Nonna Maria: tutta la delicatezza della primavera!

Sono tra i prodotti più amati e che richiedono la maggiore cura in fase di preparazione.

Li prepariamo con la massima attenzione, artigianalmente e senza l’utilizzo di spezie,

per poi immergerli in olio extra vergine di oliva, rigorosamente della Val d’Aso.

0 %