Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Dal 1952 antica salumeria

i sapori di un passato felice e il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle
Dal 1952 antica salumeria
Funari dal 1952

Funari prodotti

Show more
GALANTINA di POLLO FUNARI tipico prodotto campagnolo nelle Marche
Preferiti Preferiti
Formato: 500 Gr
FIOR di PROSCIUTTO Funari culatello con cotenna stagionato 12 mesi
Preferiti Preferiti
Formato: 2,800 Kg
BOCCONCINI piccanti Funari mini salsiccie con peperoncino
Preferiti Preferiti
Formato: 300 Gr
Salame morbido di fegato Funari  con aromi naturali
Preferiti Preferiti
Formato: 400 Gr
PANCETTA affumicata e stagionata Funari
Preferiti Preferiti
Formato: 300 Gr
SALAME MORBIDO Funari tipico delle Marche
Preferiti Preferiti
Formato: 750 Gr

Il salumificio Funari nasce dall'iniziativa di Romolo Funari nel 1952.

Prima come opificio a carattere familiare poi nel tempo ingrandendosi e diventando un punto di riferimento della salumeria marchigiana, ottiene le certificazioni CE, mantendendo comunque la tradizione, i sapori e le tecniche artigianali di una volta sempre nel rispetto delle norme di autocontrollo all'interno dell'intero ciclo produttivo.

Là dove le Marche si apprestano a cedere la terra e il mare agli Abruzzi e dove il soffio dell'Adriatico giunge a temperare le brezze pungenti dei sibillini..

Immersa nella campagna marchigiana, lontana da caos e traffico, nella storica villa padronale di fine ’800 è possibile gustare Salumi e Formaggi di Villa Funari uniti all'ampia selezione di vini e prodotti tipici marchigiani.

0 %