Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Dal 1952 antica salumeria

i sapori di un passato felice e il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle
Dal 1952 antica salumeria
Funari dal 1952

Il salumificio Funari nasce dall'iniziativa di Romolo Funari nel 1952.

Prima come opificio a carattere familiare poi nel tempo ingrandendosi e diventando un punto di riferimento della salumeria marchigiana, ottiene le certificazioni CE, mantendendo comunque la tradizione, i sapori e le tecniche artigianali di una volta sempre nel rispetto delle norme di autocontrollo all'interno dell'intero ciclo produttivo.

Là dove le Marche si apprestano a cedere la terra e il mare agli Abruzzi e dove il soffio dell'Adriatico giunge a temperare le brezze pungenti dei sibillini..

Immersa nella campagna marchigiana, lontana da caos e traffico, nella storica villa padronale di fine ’800 è possibile gustare Salumi e Formaggi di Villa Funari uniti all'ampia selezione di vini e prodotti tipici marchigiani.

0 %