Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Insaccatti tipici del Piceno, lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.
l Salumificio Puzielli nasce negli anni ’60 per mano di Colombo, mastro salumaio che iniziò a produrre i salumi tipici della terra marchigiana; un territorio unico, incastonato nella Val D’aso nella provincia di Fermo dove la tradizione e il tempo si sono fermati.
Oggi il titolare è Luca Puzielli che rappresenta la terza generazione di questa impresa di famiglia che viene portata avanti con orgoglio e passione, ricette antiche e materie prime di altissima qualità garantiscono ai consumatori prodotti unici e inimitabili.
I nostri prodotti nascono dalle migliori carni del territorio certificate con i più alti standard di qualità, solo cosi riusciamo a produrre i migliori salumi e tenere fede alle nostre antiche ricette.Una tradizione che continua da decenni tramandata da padre in figlio.
Lungo la fertile valle del fiume Aso, in un territorio rurale di case in pietra e alberi di querce, si incontra Ortezzano un piccolo e tranquillo paese, della provincia fermana, un borgo vivace che risale all'epoca dei Piceni.
Il suo borgo antico ha saputo mantenere la sua identità e bellezza, con suggestivi stretti vicoli su cui si affacciano case in pietra o in cotto, dove piccoli sottopassi caratteristici e brevi scalinate si intrecciano tra loro.
Terra di salumi e insaccati tradizionali, tra cui il famoso in tutto il mondo Ciabuscolo e la imperdibile Porchetta marchigiana.
Tanti gli eventi da non perdere la Sagra dell'Agnello arrosto e la Festa del Vino a settembre dove si è soliti deliziare i turisti con una grande degustazione.