Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
non sono soli, le loro conoscenze hanno radici antiche, la famiglia di Sonia infatti è la tipica detentrice del sapere contadino, coltivano con cura da anni il terreno in cui nasce l’azienda, dall’altra parte la famiglia di Francesco rappresenta la terza generazione di produttori di vino, custodiscono il sapere di come esaltare al meglio l’uva di Offida.
Una nuovissima cantina, con alle spalle una lunga tradizione e conoscenza del settore vitivinicolo.
La Cantina di paglia perché la struttura è realizzata con la paglia del grano dei loro campi.
Il rispetto per la natura è alle basi di questo progetto, infatti il punto vendita aziendale è stato fortemente voluto in bio-edilizia, con la struttura portante in legno e i muri in paglia di propria produzione.
Le etichette delle bottiglie sono in fieno e fibre vegetali per evitare il taglio degli alberi, i pannelli solari sovradimensionati poi non solo producono energia per l’azienda ma ne immettono altra in rete cosi da contribuire alla produzione di energia green nazionale.
Offida, magnifico borgo ricco di storia e tradizioni, che si affaccia sulle rilassanti colline marchigiane, culla del vino piceno, a metà strada tra Ascoli Piceno ed il mare.
In un mix tra tradizione e innovazione, un vigneto, un oliveto, un campo di grano e uno di girasoli; è qui che nasce l’Azienda Agricola, nasce dall’amore tra Sonia e Francesco e dalla loro idea di creare qualcosa di nuovo.