Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Sfoglina Simonetta, è una sfoglina professionista che, dopo aver lavorato diversi anni nei ristoranti ha deciso di dedicarsi interamente all'insegnamento dell'arte dello stendere la sfoglia; dalla sua attività ormai avviata e conosciuta, ha conseguito premi e riconoscimenti sia in Italia che all'estero.
In questa lezione la nostra Sfoglina non userà il mattarello ne le uova: da un semplice impasto di semola rimacinata ed acqua, è possibile fare tanti formati di pasta fatta a mano ...TROFIE GENOVESI, ORECCHIETTE, STRASCINATI PUGLIESI, LORIGHITTAS E MALLOREDDUS DELLA SARDEGNA, BUSIATE SICILIANE.
Verranno, inoltre, forniti alcuni pratici consigli su come conservare la pasta, come cuocerla, come condirla e a quali vini abbinarla.
INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti, 32/34 - Piediripa di Macerata
Data:
Orario: 19.30 / 22.30
Partecipanti: Minimo 10
Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette
Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
• Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.
NB: L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web o presso il negozio a Piediripa (Mc).
Per qualsiasi informazione chiamare il numero +3907331941193 o scrivere a [email protected].
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.
Evening courses of evening cooking
province of Macerata
Mymarca House Marche
Via Velluti, 32/34
62100 Piediripa Macerata
tel 07331941193
mail [email protected]