Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
La Chef Rosaria Morganti del ristorante "I due cigni", un'istituzione nel nostro territorio sopratutto per l'attenzione che mette nella scelta di prodotti locali e a Km 0, spiegherà ai partecipanti i trucchi ed i consigli per utilizzare al meglio i vari tipi di coltelli per carne, pesce e verdura.
Non perderti un'occasione così unica, anche la scelta degli strumenti adatti è fondamentale per la realizzazione di un piatto delizioso!
🔪 Programma:
Cosa è incluso nel prezzo?
💸 Costo: 50 €
📞Per qualsiasi informazione o richiesta particolare saremo lieti di accontentarvi: 0733 194 1193
➡️ ATTENZIONE ⬅️
Motivi di inadempimento del servizio:
- Non raggiunto il numero necessario dei partecipanti
- Imprevisti logistici e tecnici
Opzioni che proponiamo nel caso in cui il pagamento è già avvenuto online:
-Rimborso con lo stesso metodo di pagamento
-Servizio potrebbe essere rimandato alla prima data disponibile
-Servizio potrebbe essere convertito in un buono acquisto dei prodotti all'interno del nostro locale
-Servizio potrebbe essere sostituito con un altro evento in programmazione
Evening courses of evening cooking
province of Macerata
Mymarca House Marche
Via Velluti, 32/34
62100 Piediripa Macerata
tel 07331941193
mail [email protected]