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Il mondo del tonno a 360 gradi, come creare un menù a base di tonno fresco pinna gialla non un rosso adriatico!!!
Un corso per gli appassionati del modo del tonno per capire come la freschezza e la velocità nella cottura dgli ingredienti fanno la differenza
MENU':
Tartare di tonno erba cipollina, pistacchio tostato, burrata e gazpacho
Tagliatelle fatte in casa alla carbonara di tonno e Katsuobushi
Tagliata di tonno cipolla caramellata con chutney di pomodoro
Destinato ad appassionati che vogliono perfezionare le proprie tecniche ed apprendere segreti e metodi dai professionisti. Alla scoperta del mondo marino, tutti i segreti per imparare a cucinare un'eccellente cena di pesca, partendo dalla scelta di ingredienti e prodotti di qualità.
Cosa è incluso nel prezzo?
💸 Costo: 50,00 €
📞Per qualsiasi informazione o richiesta particolare saremo lieti di accontentarvi: 0733 194 1193
➡️ ATTENZIONE ⬅️
Motivi di inadempimento del servizio:
- Non raggiunto il numero necessario dei partecipanti
- Imprevisti logistici e tecnici
Opzioni che proponiamo nel caso in cui il pagamento è già avvenuto online:
-Rimborso con lo stesso metodo di pagamento
-Servizio potrebbe essere rimandato alla prima data disponibile
-Servizio potrebbe essere convertito in un buono acquisto dei prodotti all'interno del nostro locale
-Servizio potrebbe essere sostituito con un altro evento in programmazione
Evening courses of evening cooking
province of Macerata
Mymarca House Marche
Via Velluti, 32/34
62100 Piediripa Macerata
tel 07331941193
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