Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Salumi nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali

Selezione delle materie prime, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all’aria naturale nelle cantine di Visso.

Salumi nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali
Pettacci salumi

La Famiglia Pettacci-Tarragoni gestisce questa piccola attività nella cittadina di Visso da circa 90 anni.
L'esperienza della norcineria fu portata da Agostino Tarragoni, agli inizi degli anni '50.

Oggi Giuseppe Tarragoni ed i suoi collaboratori cercano di preparare i loro prodotti nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali, le quali richiedono selezione delle materie prime, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all'aria naturale nelle cantine di Visso.

Maiali allevati in loco

 
L'azienda agricola Pigotti è una realtà a conduzione familiare, dove ancora resistono valori di etica e rispetto verso la natura e verso le altre persone.
Ci troviamo nelle campagne di Camerino dove vengono allevati i maiali che vengono usati per i "pezzi d'autore" firmati Pettacci.
Si segue la crescita degli animali in prima persona, ma sapendo già che sono in buone mani.

 

0 %