Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
La terra produce il grano. Ma l’uomo produce il sogno del grano, ed è il sogno che consente il realizzarsi delle cose.
Il nostro è un sogno che prende vita nel 2018; portare in tavola l’amore per il nostro territorio e la qualità dei suoi prodotti.
Il nostro è un marchio giovane, ma l’esperienza non si improvvisa. Alle nostre spalle, un’attività familiare con più di vent’anni di esperienza nel settore della ristorazione e panificazione.
Ora siamo pronti a portare in tavola una nuova eccellenza: la Pasta di Borgo Pace. Un prodotto di qualità, sano e genuino.
Fatta con semole di grano duro dei nostri produttori locali, macinate a pietra per conservare il germe del grano. Tutto questo rende la nostra ricetta speciale.
Una pasta trafilata al bronzo, particolarmente adatta ad accogliere sughi succulenti, grazie alla sua porosità.
Un prodotto essiccato lentamente a bassa temperatura, a non più di 40 gradi e per oltre 20 ore con macchinari innovativi che riproducono il tradizionale sistema di ventilazione all’aria aperta, fondamentale per il grado di elasticità della pasta e per le sue proprietà organolettiche.
Borgo Pace è un antico e tranquillo borgo rurale dell’appennino tosco umbro marchigiano.
Si trova nella parte più interna della valle del Metauro, esattamente dove i torrenti Meta ed Auro si uniscono dando origine al Metauro il più lungo fiume della provincia.
Ed è grazie alle sue acque limpide e ricche che si coltivano i nostri frumenti, il nostro oro giallo.