Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Specialità Artigianali dal 1850

Una filiera di qualità e gusto
La pasta all’uovo di Campofilone, tradizione e innovazione, per la soddisfazione del cliente

Specialità Artigianali dal 1850
Deci'Ova brand Pastificio Carassai

Deci'Ova brand Carassai Pasta di Campofilone

Show more
TAGLIATELLE di Campofilone Deci'Ova pasta specialità all'uovo
Preferiti Preferiti
Formato: 250 Gr
Maccheroncini IGP di Campofilone Deci'Ova pasta specialità all'uovo
Preferiti Preferiti
Formato: 250 Gr
CHITARRA di Campofilone Deci'Ova pasta secca specialità all'uovo
Preferiti Preferiti
Formato: 250 Gr
FETTUCCINE di Campofilone Deci'Ova pasta specialità all'uovo
Preferiti Preferiti
Formato: 250 Gr
LINGUINE di Campofilone Deci'Ova pasta specialità all'uovo
Preferiti Preferiti
Formato: 250 Gr
PAPPARDELLE di Campofilone Deci'Ova pasta specialità all'uovo
Preferiti Preferiti
Formato: 250 Gr
TONNARELLI di Campofilone Deci'Ova pasta specialità all'uovo
Preferiti Preferiti
Formato: 250 Gr

Campofilone una terra pura

I Maccheroncini di Campofilone sono riconosicuti in tutta Italia e nel Mondo.
Sottilissimi fili di pasta all’uovo, piatto esclusivo di ricchi e potenti già dal ‘500,
condensano la storia e la passione culinaria della nostra terra.
La bontà degli ingredienti, il taglio sottile sottile e l’essiccazione lenta per 24 ore a basse temperature
rendono i Maccheroncini di Campofilone unici ed esclusivi ancora oggi.
L’ impalpabilità dello spessore e la loro caratteristica porosità sono l’espressione più autentica
di un prodotto di classe superiore che la famiglia Carassai con “Deci'Ova” porta sulla tua tavola.

 

0 %