Registration completed successfully, check your email to activate the account
Create an account
Do you already have an account?

Specialità Artigianali dal 1850

Una filiera di qualità e gusto
La pasta all’uovo di Campofilone, tradizione e innovazione, per la soddisfazione del cliente

Specialità Artigianali dal 1850
Deci ova Carassai pasta factory

Campofilone una terra pura

I Maccheroncini di Campofilone sono riconosicuti in tutta Italia e nel Mondo.
Sottilissimi fili di pasta all’uovo, piatto esclusivo di ricchi e potenti già dal ‘500,
condensano la storia e la passione culinaria della nostra terra.
La bontà degli ingredienti, il taglio sottile sottile e l’essiccazione lenta per 24 ore a basse temperature
rendono i Maccheroncini di Campofilone unici ed esclusivi ancora oggi.
L’ impalpabilità dello spessore e la loro caratteristica porosità sono l’espressione più autentica
di un prodotto di classe superiore che la famiglia Carassai con “Deci'Ova” porta sulla tua tavola.

 

0 %