Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Il rispetto dell’ambiente con i principi dell’agricoltura biologica ma anche una costante e attenta modernizzazione.
L’azienda gode di certificazione biologica a completamento dell’impegno utilizzato in tutte le fasi produttive e di vinificazione.
L’azienda vinicola diretta da Emanuele e Daniele Colletta.
Dei 35 ettari di proprietà, 14 sono coltivati con i vitigni mentre sono presenti diversi uliveti per una piccola produzione di olio extra vergine di oliva.
Il microclima del luogo, con un’altitudine di 280 metri sul livello del mare e brezze marine, e il terreno argilloso e tufaceo consentono una produzione di vino unico e di qualità.
Le varietà coltivate sono quelle tipiche della zona di produzione come Bordo', Montepulciano e Sangiovese per i rossi e Cabernet, Pecorino e Passerina per i bianchi.
Tutte le attività seguono scrupolosamente il rispetto dell’ambiente con i principi dell’agricoltura biologica ma anche una costante e attenta modernizzazione.
L’azienda gode di certificazione biologica a completamento dell’impegno utilizzato in tutte le fasi produttive e di vinificazione.