Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

I primi di pasta secca della tradizione e le sue salse - Chef Massimo Polidori - Martedì 12 Marzo 2024

Sconto 16%

I primi di pasta secca della tradizione e le sue salse - Chef Massimo Polidori - Martedì 12 Marzo 2024

La pasta secca è un simbolo della cucina italiana, una tradizione che si tramanda da generazioni, un piatto che sa di casa e di famiglia....
Evento non più disponibile
60,00 € 50,00 € iva inclusa 49,20 € 41,00 € iva esclusa Mostra prezzo iva inclusa Mostra prezzo iva esclusa
Info
Organizzatore
Recensioni
Fai una domanda
Info
La pasta secca è un simbolo della cucina italiana, una tradizione che si tramanda da generazioni, un piatto che sa di casa e di famiglia. In questo corso, imparerai tutti i segreti per preparare un primo piatto con la pasta secca perfetto, dalla scelta degli ingredienti alla cottura, dalla conservazione alla presentazione. Imparerai anche a realizzare le salse tradizionali che meglio si abbinano.  Scoprirai i sapori, i profumi e le storie di queste ricette, che raccontano la cultura e la diversità delle regioni italiane. Ti aspettiamo per condividere insieme la passione per la pasta secca e le salse tradizionali, dalla carbonara perfetta ai diversi modi di preparare un’ottima cacio e pepe, amatriciana, arrabbiata e all’ottima aglio olio e peperoncino, dove potrai mettere alla prova le tue abilità di chef.

 

Destinato ad appassionati che vogliono perfezionare le proprie tecniche ed apprendere segreti e metodi dai professionisti. Non perderti una lezione fondamentale per mantenere viva la tradizione casereccia e gustare pasti freschi e ricchi di sapori!

 
Cosa prevede la lezione?

 

  • Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
  • Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
  • Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
  • Presentazione dei piatti;
  • Assaggi dei piatti preparati

 

Cosa è incluso nel prezzo?

 

  • Lezione teorico-pratica con monitor e telecamera per non perdere i dettagli delle lavorazioni
  • dispense e ricette
  • Degustazione dei piatti preparati in abbinamento ad un vino DOC o ad una birra marchigiana 100% Made in Marche
  • Assicurazione RC

 

Informazioni utili:
 
📆 Quando?: 12 Marzo 2024
🏠 Sede: CASA MARCHE - Via Velluti, 32/34 - Piediripa di Macerata
🕐 Orario Corso: 19.00 - 22.00
🙋🙋‍♂️Partecipanti: 10 minimo
📩 mail: [email protected]

💸 Costo: 50,00 € 

📞Per qualsiasi informazione o richiesta particolare saremo lieti di accontentarvi: 0733 194 1193

 

 

➡️ ATTENZIONE ⬅️

 

  • L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web
  • I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni

 

Motivi di inadempimento del servizio:

- Non raggiunto il numero necessario dei partecipanti

- Imprevisti logistici e tecnici

 

Opzioni che proponiamo nel caso in cui il pagamento è già avvenuto online:

-Rimborso con lo stesso metodo di pagamento

-Servizio potrebbe essere rimandato alla prima data disponibile 

-Servizio potrebbe essere convertito in un buono acquisto dei prodotti all'interno del nostro locale 

-Servizio potrebbe essere sostituito con un altro evento in programmazione

Organizzatore
Mymarca

Via Velluti, 32/34
62100 Macerata (MC)

+3907331941193

Recensioni
Nessuna recensione ancora disponibile. Scrivi la tua recensione
Fai una domanda
Grazie per aver inviato il tuo messaggio!
Uno dei nostri operatori risponderà il prima possibile.
0 %