Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
L’amore per la vita e l’amore per la natura si fondono in una realtà virtuosa, dove ciò che conta è la nascita per la rinascita.
La terra accoglie l’uomo, il lavoro lo nobilita, la comunità lo rende migliore.
Agricola San Michele Arcangelo è una Cooperativa sociale che trasforma il lavoro in prodotti d'eccellenza grazie all'agricoltura biologica.
Procedimenti basati su metodi tradizionali, tempi adeguati per la massima cura di ogni dettaglio. La qualità è bene che si faccia attendere.
Oltre alla vendita di prodotti freschi, la filiera si chiude quando una parte dei raccolti viene trasformata a mano, nel laboratorio interno, in lavorati che recano la certificazione biologica I.C.E.A. e VEGANOK.
Procedimenti basati su metodi tradizionali, tempi adeguati per la massima cura di ogni dettaglio.
La qualità è bene che si faccia attendere.
L’opera della San Michele Arcangelo ha radici che affondano nel sociale, nasce offrendo occasioni di reinserimento a persone svantaggiate, provenienti da percorsi educativi e terapeutici.
L’eccellenza dei prodotti della terra e dei loro trasformati è frutto del lavoro vissuto in un ambiente stabile e positivo e dell’affiancamento ai ragazzi da parte di professionisti del settore.
L’amore per la vita e l’amore per la natura si fondono in una realtà virtuosa, dove ciò che conta è la nascita per la rinascita.
La terra accoglie l’uomo, il lavoro lo nobilita, la comunità lo rende migliore.
Mani attente ed esperte lavorano i frutti dei nostri campi, trasformandoli in prodotti dalla certificazione biologica. Il nostro laboratorio artigianale è vivo e come ogni organismo cresce e si evolve.
Tra le profumate e generose colline che separano Corridonia da Monte San Giusto, in provincia di Macerata, la San Michele Arcangelo è dedita alla cura dei frutti della terra, con la passione per il buono.
Attorno al villaggio si estendono quarantotto ettari di zolle aromatiche, coltivate con antica memoria e giovane desiderio del futuro, capaci di offrire cromie suggestive al variare delle stagioni.
In questo paesaggio vengono curate con sapere e con la sensibilità del biologico, un’ampia varietà di produzioni: dalle viti agli ulivi, dalla frutta alle verdure e non solo.