Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Liquori di ottima qualità, sapientemente lavorati come vuole la tradizione più genuina.
Una grande azienda che conserva ancora la maestria e l’impegno di un piccolo laboratorio artigiano.
BALDONI da mezzo secolo produce liquori di ottima qualità, sapientemente lavorati come vuole la tradizione più genuina. Ne risultano prodotti dotati di aromi unici, ricchi ed armonici, secondo ricette che tendono ad esaltare sapore e finezza nella combinazione degli ingredienti scelti per i liquori.
Le materie prime sono accuratamente selezionate e tutta la lavorazione è seguita con la massima cura ed attenzione.
Dal 1969 al 2019 l’azienda venne guidata dal figlio Giorgio, che, con lo stesso impegno e passione del padre, mantenne integra la tradizione, unendola al dinamismo di una moderna impresa.
Oggi ha assunto la guida dell’azienda Francesca Baldoni esponente della terza generazione, che ha saputo dare continuità e valore alle idee e ai progetti che suo padre aveva avviato, proponendo un’ampia gamma di liquori secchi come Anice, Rhum Creola e dolci dal Maraschino fino ad arrivare agli Amari.
La Liquori BALDONI è certamente conosciuta per il suo “Liquore Caffè”, ottimo per concludere un buon pranzo.
Fu inventato da Mario Ottavio Baldoni nel 1944. Con l’aiuto di un vecchio liquorista, il fondatore dell’azienda anconetana iniziò a produrre una bevanda ottenuta interamente attraverso l’infusione di caffè ed una successiva miscelazione di zucchero ed alcool. All’inizio veniva servito solo ad amici e conoscenti, poi, visto il gradimento, Baldoni decise di proporre il suo liquore al mercato: fu un successo.
Insieme al noto Liquore Caffè, tra i prodotti di cui l’azienda va più orgogliosa c’è l’ Amaro del Pescatore prodotto attraverso la macerazione di erbe aromatiche dalle proprietà digestive.