

Sei appuntamenti tematici alla scoperta della nostra cucina pensati sia per coloro che non hanno mai osato avvicinarsi ai fornelli, sia per chi già sperimenta in cucina e che vuole approfondire e conoscere le basi.
Il corso vi guiderà nella preparazione di un menù completo dove nessuna portata verrà trascurata: dall' antipasto al dolce, passando per i primi ed i secondi a base di carne e di pesce.
Programma - 6 Lezioni:
1° Lezione - Lun 27 febbraio 2023 - h 19:15
"Entrée e antipasti: appetizer, sfiziosità e finger food";
2° Lezione - Lun 06 marzo 2023 - h 19:15
"Primi piatti e sughi espressi: pasta fatta a mano e sughi veloci";
3° Lezione - Lun 13 marzo 2023 - h 19:15
"La carne: tagli e cotture per una carne tenera e gustosa";
4° Lezione - Lun 20 marzo 2023 - h 19:15
"I dolci: scelta degli ingredienti, dosi e segreti per concludere il pasto in bellezza";
5° Lezione - Lun 27 marzo 2023 - h 19:15
"Il pesce: stagionalità, pulizia e tecniche di preparazione";
6° Lezione - Lun 03 aprile 2023 - h 19:15
"Le verdure e i legumi: un'alimentazione sana e naturale";
Cosa prevede il corso?
Cosa è incluso nel prezzo?
💸 Costo: 300,00 € (6 lezioni)
📞 Per qualsiasi informazione o richiesta particolare saremo lieti di accontentarvi: 0733 194 1193
➡️ ATTENZIONE ⬅️ L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web
Motivi di inadempimento del servizio:
- Non raggiunto il numero necessario dei partecipanti
- Imprevisti logistici e tecnici
Opzioni che proponiamo nel caso in cui il pagamento è già avvenuto online:
-Rimborso con lo stesso metodo di pagamento
-Servizio potrebbe essere rimandato alla prima data disponibile
-Servizio potrebbe essere convertito in un buono acquisto dei prodotti all'interno del nostro locale
-Servizio potrebbe essere sostituito con un altro evento in programmazione
Via Velluti, 32/34
62100 Macerata (MC)
+3907331941193