Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Lavoriamo la terra e ne raccogliamo i suoi frutti trasformandoli in cose buone. Senza l’uso di additivi e conservanti, come facevano un tempo i contadini.
L’azienda agricola San Cesareo nasce nel 2014, frutto dell’entusiasmo che i due fondatori, Michele e Sabina.
Da anni coltiviamo con passione i nostri terreni per la produzione e trasformazione di ortaggi biologici, il cuore produttivo della nostra coltivazione è il pomodoro.
Coltiviamo con metodi biologici controllati e certificati.
I nostri prodotti sono raccolti manualmente e trasformati, quasi istantaneamente nel nostro laboratorio, in preparazioni alimentari quali passate, sughi, salse e composte.
Rilanciare il valore del cibo, riconoscere e restituire dignità all’alimentazione si può e si deve fare.
E questo è quello che vogliamo fare, perché produrre bene consente alla comunità di vivere bene.
Il nostro lavoro nella campagna marchigiana va verso una nuova ruralità: la modernità non va rifiutata né arrestata, ma governata.
Una modernità che pone al centro il rispetto dell’ambiente e un futuro degno per tutti.
Oggi viviamo nella presunzione di poter controllare la terra che ci ospita e mai come oggi ci ritroviamo a barcollare in un mare di incertezze.
Questo momento ha rafforzato i principi che sostengono la nostra azienda, favorendo pratiche rigenerative biodiverse che prelevino risorse dal suolo senza depredarlo.
Porta San Cesareo sulla tua tavola, un'azienda sempre attenta alla qualità delle materie prime coltivate direttamente e lavorate nel suo laboratorio.
Profumi, colori e sapori che sono il frutto del sole e delle terre marchigiane.
I pomodori, coltivati nei campi di proprietà, esaltano la qualità delle passate e dei sughi pronti.
Le confetture conservano i sapori, la dolcezza e la freschezza della frutta di stagione.
Sughi pronti, utilizzando gli odori presenti nei suoi orti.
L'Azienda Agricola Biologica San Cesareo è situata sulle fertili colline di Fano.
Fano una città affacciata sul mare, poco distante dalla foce del fiume Metauro.
Antica colonia romana, ricca di storia, cultura e buon cibo, con un centro storico sorprendente.
Apprezzata località di mare, accogliente e vivace, con spiagge e servizi premiati dalla Bandiera Blu .
Il Carnevale di Fano affonda le radici nel 1300 ed è tra i più importanti d’Italia.