Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Nel lavoro dei campi dei nonni, quando la fatica delle braccia era passione e dedizione e creava un legame di famiglia indissolubile
Oggi il sogno di far riscoprire i valori e il fascino delle radici e la straordinaria bellezza del territorio marchigiano.
Coltiviamo la terra rispettando l’ambiente e le stagionalità, seguendo i canoni dell’agricoltura biologica.
Preserviamo la produzione con tecniche agricole tradizionali, quali ad esempio la rotazione e il rispetto dei corretti periodi di semina, servendoci di preziosi amici dell’agricoltura, come le coccinelle.
Un laboratorio moderno per la realizzazione delle composte e di un frantoio con estrazione a freddo a due fasi permettono di trasformare la ricchezza della terra in oro per la tavola.
Due laboratori di trasformazione tecnologicamente all’avanguardia che ci permettono valorizzare l’alta qualità dei nostri oliveti e frutteti.
Esprimono al meglio la tradizione locale che anima il territorio.
L'oliveto è caratterizzato dalla presenza di oltre trenta varietà, di cui almeno venti autoctone, tra le quali si distinguono alcune tipologie particolarmente pregiate, come la raggia, la mignola, il piantone di Mogliano e la taggiasca.
La qualità delle olive, abbinata alla tecnologia del frantoio di ultima generazione con estrazione a freddo, garantisce un olio squisito, profumato e ricco di polifenoli.
Il frutteto è composto da circa 2.000 alberi e da 4.000 mq di more. Sono presenti molte varietà autoctone tra cui il pesco settembrino, la mela rosa e la mela abbondanza oltre a numerose piante di albicocche, ciliegie, susine che addolciscono così la cornice di questo luogo incantevole. La bontà della frutta consente di produrre delle deliziose confetture.
Un paradiso tra le colline, il mulino dall’alto del colle domina l’intera tenuta, 20 ettari di natura incontaminata.
L’azienda agricola è immersa nel verde, nella tranquillità delle colline marchigiane, in un contesto prettamente naturalistico, tra olivi, piante da frutto, un grazioso lago e curiosi animali.
Colleolivi è un’incantevole oasi di relax, circondata da un panorama mozzafiato, dove vivere esperienze uniche e assaporare momenti di puro rilassamento.
La cittadina di Serra de' Conti si adagia sulle alture della Valle del fiume Misa, nelle terre marchigiane, tra colline morbide e sinuose, cosparse di coltivazioni ordinate e colorate, trame sapienti di un tessuto fatto di lavoro e armonia, ed offre, alla vista di chi la raggiunge, un suggestivo scorcio paesaggistico e urbano che solo gli antichi borghi medievali sanno donare.
Nelle vicinanze troverete alcune delle spiagge più rinomate del mar Adriatico, i borghi medievali più belli d’Italia e le caratteristiche grotte di Frassasi.