

Enrico Mazzaroni Chef del Ristorante Il Tiglio di Montemonaco 1 Stella Michelin condividerà con i partecipanti i segreti della sua cucina semplice ma sbalorditiva, innovativa ma col sapore della tradizione, con contaminazioni internazionali ma con elementi tipici del territorio.
Lezione:
Caratteristica saliente della cucina di Enrico Mazzaroni dopo il ritorno sui sui monti e stato quello di unire la carne al pesce con cui a preso più confidenza nel suo periodo porto recanatese.
Cosa è incluso nel prezzo?
📩 mail: [email protected]
💸 Costo: 70,00 €
📞Per qualsiasi informazione o richiesta particolare saremo lieti di accontentarvi: 0733 194 1193
➡️ ATTENZIONE ⬅️
Motivi di inadempimento del servizio:
- Non raggiunto il numero necessario dei partecipanti
- Imprevisti logistici e tecnici
Opzioni che proponiamo nel caso in cui il pagamento è già avvenuto online:
-Rimborso con lo stesso metodo di pagamento
-Servizio potrebbe essere rimandato alla prima data disponibile
-Servizio potrebbe essere convertito in un buono acquisto dei prodotti all'interno del nostro locale
-Servizio potrebbe essere sostituito con un altro evento in programmazione
Via Velluti, 32/34
62100 Macerata (MC)
+3907331941193