Una serata in collaborazione con lo chef Enrico Mazzaroni de Il Tiglio di Montemonaco, che porterà i sapori della sua cucina ai piedi dei Monti Sibillini, in una location straordinaria vista Conero: la Cantina Giorgetti.
Preparatevi a godere di un tramonto unico, sorseggiando gli ottimi vini della cantina.
dalle ore 19.30 in poi | Una cena sotto le stelle del Conero, in stile pic-nic
●𝗠𝗲𝗻𝘂 con abbinamento di vini della cantina Andrea Giorgetti
Cremoso di verdure e formaggio con funghi trifolati
Pane e focaccia
Lasagna con coniglio
Roastbeef di guancia di vitello
Torta al cioccolato
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
𝗣𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗯𝗯𝗹𝗶𝗴𝗮𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮
📩 info@mymarca.it
📞 335 1401943
Il progetto
Mercato
Esperienze
Sei un'azienda?