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Viticoltori in quota, vini che riportino in auge i gusti antichi di questo territorio con un pizzico di simpatia...
Viticoltura eroica sui Sibillini, a Cupi il vigneto più alto del centro Italia.
Coppacchioli Tattini è il nome di un’azienda, ma soprattutto di una famiglia. O ancor meglio è la trasposizione dei valori fondanti di una famiglia in un vigneto: collaborazione, passione, amore e impegno.
Così nasce a Cupi di Visso, un paesino che sorge appunto a 1000 metri slm, nello stupendo Parco Nazionale dei monti Sibilini, nel cuore delle Marche, l’azienda agricola più “alta” del Centro Sud Italia.
Un vitigno ultracentenario, appartenente alla varietà di Pecorino/Vissanello, che è autoctono di Cupi.
Le condizioni morfologiche del territorio e quelle climatiche in cui opera determinano le peculiarità e i caratteri distintivi che si evidenziano nei sorprendenti risultati ottenuti.
Qui Ginevra e la sua famiglia realizzano vini che riportino in auge i gusti antichi di questo territorio con un pizzico di simpatia, come il PrimodiCupi o il Pecora Fuorigregge.
Vini che puoi produrre tu stesso partecipando all’esperienza di VinoinVigna in questa splendida realtà marchigiana.