Registration completed successfully, check your email to activate the account
Create an account
Do you already have an account?

The king of Christmas, his majesty the Panettone!

Classic, chocolate or gourmet, as long as it is to be shared with the people you love.

Each of our products is made with passion and care to give life to your sweet wishes and make your day even more special.

The king of Christmas, his majesty the Panettone!
Roberto Cantolacqua

Maestro Pasticcere e titolare della Pasticceria Mimosa, nasce a Macerata nel 1982.

Da piccolo scopre la sua passione per i lievitati e per i dolci grazie al nonno fornaio.
Così, dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera inizia a lavorare nella pasticceria Mimosa di Tolentino.
Frequenta numerosi corsi di grandi Maestri Pasticceri italiani e internazionali.
In una di queste occasioni conosce e diventa grande amico di Graziano Giovannini che gli insegna la passione e l’amore per la decorazione al cornetto e il lievito naturale.
Dopo dieci anni di gavetta rileva la pasticceria Mimosa, portando a Tolentino l’arte della Pasticceria tradizionale e internazionale lavorando con materie prime eccellenti.
Nel 2012 entra a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, prestigiosa associazione che riunisce i migliori pasticceri italiani.
In questi anni diversi i riconoscimenti nazionali:
Nel 2014 al Sigep viene il concorso “The Star of Chocolate”. Sempre nel 2014 si classifica terzo alla prima edizione del programma TV di Rai Due “Il più grande pasticcere”.
Nel 2016 il suo panettone classico arriva terzo a “Re Panettone”.
Nel 2018 si aggiudica il primo premio, per il Miglior Panettone Artigianale nell’ambito del concorso annuale Il Panettone secondo Caracciolo.

Quando il panettone parla marchigiano.

Nemmeno il terremoto ha saputo fermare la sua passione per la pasticceria.

La medaglia d’argento all’edizione 2015 de ‘Il più grande pasticcere’,

Roberto Cantolacqua, fa del panettone uno dei suoi fuori all’occhiello. 

0 %