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Una serata in collaborazione con lo chef Enrico Mazzaroni de Il Tiglio di Montemonaco, che porterà i sapori della sua cucina ai piedi dei Monti Sibillini, in una location straordinaria vista Conero: la Cantina Giorgetti.
Preparatevi a godere di un tramonto unico, sorseggiando gli ottimi vini della cantina.
dalle ore 19.30 in poi | Una cena sotto le stelle del Conero, in stile pic-nic
●𝗠𝗲𝗻𝘂 con abbinamento di vini della cantina Andrea Giorgetti
Cremoso di verdure e formaggio con funghi trifolati
Pane e focaccia
Lasagna con coniglio
Roastbeef di guancia di vitello
Torta al cioccolato
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𝗣𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗯𝗯𝗹𝗶𝗴𝗮𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮
📩 [email protected]
📞 335 1401943
Via Velluti, 32/34
62100 Macerata (MC)
+3907331941193
Una grande passione per il vino ha unito le strade di due giovani, Andrea e Nicolò.
Nel 2005 i primi filari. Dalle tecniche imparate sui libri e dall’intuito personale, l’esperienza si fa strada nell’animo dei due enologi.
Anno dopo anno, imparando dagli errori, vengono modificati i dettagli per creare qualcosa di unico e riconoscibile.
Con l’attenzione rivolta al territorio e alle sue origini, nel 2015 nasce la cantina Andrea Giorgetti, adagiata sulle morbide colline marchigiane che si specchiano nel mare. Terra e sale che lasciano il segno nel cuore dei vini.
Ogni annata è un nuovo viaggio, dove si ricercano livelli qualitativi sempre più alti e un futuro da vivere a pieno.