Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Sfoglina Simonetta è la persona che da un impasto di uova e farina, stende la sfoglia rigorosamente a mano con il solo ausilio di tavola e mattarello,la sua missione è quella di divulgare questo antico mestiere sia a livello amatoriale sia a livello professionale attraverso corsi di pasta, consulenze, dimostrazioni, cooking show.
Dalla sfoglia poi si realizzeranno vari formati della paste ripiene come ravioli tortelloni, cappellacci, mezze lune, caramelle, fagottini, bottoni
Verranno, inoltre, forniti alcuni pratici consigli su come conservare la pasta, come cuocerla, come condirla e a quali vini abbinarla.
INFO:
Sede: CASA MARCHE - Via Velluti, 32/34 - Piediripa di Macerata
Data:
Orario: 19.30 / 22.30
Partecipanti: Minimo 10
Incluso nel prezzo: Lezione teorico-pratica, assicurazione RC, dispense e ricette
Durante il corso si cureranno i seguenti aspetti:
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura;
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti;
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze;
• Presentazione dei piatti;
• Assaggio, alla fine di ogni lezione, dei piatti preparati.
NB: L'iscrizione e il pagamento ai corsi deve essere effettuata tramite il carrello del sito web o presso il negozio a Piediripa (Mc).
Per qualsiasi informazione chiamare il numero +3907331941193 o scrivere a [email protected].
I programmi dei corsi potranno subire delle variazioni.
Evening courses of evening cooking
province of Macerata
Mymarca House Marche
Via Velluti, 32/34
62100 Piediripa Macerata
tel 07331941193
mail [email protected]