Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Si è da poco conclusa la due giorni di Ecopolis 2015 "Manuabilmente" - Festival della Sostenibilità ed è tempo di bilanci.
Per la prima volta siamo stati scelti dall'organizzazione per la gestione del punto ristoro della Manifestazione e abbiamo deciso di proporre ai nostri visitatori degli "Abbinamenti" che esaltassero i gusti delle nostre tipicità.
Tradizione e fantasia: connubio perfetto!
Pane al formaggio e ciauscolo, pane spinaci e semi di papavero con prosciutto artigianale senza conservanti, pane all'arancia e lonza, pane agli sgriscioli e porchetta sono solo alcune delle nostre proposte culinarie che hanno ottenuto uno strepitoso successo!
E ancora per i più affamati....Focaccia a lievitazione naturale con tagliere di salumi artigianali, pane uvetta e fichi con tagliere di formaggi artigianali.
Il tutto accompagnato dai nostri Vini e dalle nostre Birre Artigianali.
Ringraziamo di cuore tutti coloro che sono venuti a trovarci e tutti i produttori che collaborando con noi rendono possibile tutto ciò!
Vi aspettiamo alla prossima uscita.
Stay Tuned!