Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Arte nel cucinare

Rispecchia i valori di un territorio accogliente e generoso,
dove tradizione e genuità si uniscono creando sapori unici.

Arte nel cucinare
Antica Gastronomia

Antica Gastronomia prodotti

Show more

La storia di Antica Gastronomia srl inizia nel 1985, per proseguire e rendere omaggio alla tradizione contadina marchigiana e alla figura di Pierino Andreozzi, per poi crescere ed evolversi in 30 anni di esperienza di una famiglia che ha nell’artigianato gastronomico la sua missione.

Una filosofia di lavorazione e produzione capace di dar vita ad una ricca e speciale gamma di prodotti freschi, genuini e gustosi, capaci di essere tradizionali e tipici, nello stesso tempo interpretando le nuove tendenze della tavola contemporanea.

Così Antica Gastronomia conquista il palato dei buongustai, dai gusti semplici o più ricercati, ed anche l’apprezzamento di rinomate associazioni culinarie, come “Slow Food”.

La porchetta regina della gastronomia marchigiana

Genuinità e tradizione si incontrano, interamente lavorata a mano, bella nel presentarsi, unica nei sapori e negli aromi. Successo garantito.
Se dovete organizzare una festa tra amici, in azienda o in associazione cosa meglio di una porchetta bella nell'aspetto, facile nella distribuzione deliziosa nel gusto. E se qualcosa dovesse avanzare non andrà di certo sprecata...
La lavorazione della porchetta è un’operazione elaborata e piena di tradizione. Solo le migliori parti di suino nazionale vengono scelte per realizzare la “divina” porchetta.
Le carni vengono insaporite da una miscela, appositamente elaborata per questo prodotto, di sale, pepe, erbe aromatiche e l’ inconfondibile “finocchietto” selvatico.
Le carni vengono arrotolate su se stesse con legatura circolare verticale rigorosamente a mano. La cottura avviene in forno per una notte intera.
La porchetta è un tripudio di sapori, croccante all' esterno e morbido dentro.

Un “gourmet rurale” nella vita di tutti i giorni.

L’equilibrio dei sapori nel rispetto delle tradizioni, la semplicità delle preparazioni, i processi di lavorazione innovativi, l’attenzione alla salute e al mangiar sano influenzano le nostre scelte alimentari.
Prendersi cura della propria alimentazione, concedendosi del tempo a tavola e gustando alimenti sani, è una scelta consapevole... ma molto spesso districarsi nell’offerta del mercato non è così semplice!

L'alta qualità ed il vasto assortimento di prodotti propone l'Antica Gastronomia come partner ideale per ristoranti, alimentari buon livello, mense e grande distribuzione.
Tutti i prodotti sono preparati nei laboratori dell'azienda, nel cuore della campagna marchigiana, con materie di origine controllata e certificata.

Antica Gastronomia ha sede a Mogliano, un delizioso paesino dell’entroterra marchigiano, in un’area compresa tra il Maceratese e il Fermano, a 35 km sia dal mare Adriatico che dai monti Sibillini.

A detta di molti, il “cuore” delle Marche più veraci ricche di tradizioni genuine tramandate con cura, della genuinità dei sapori e della semplicità degli ingredienti.

Un territorio dove si respirano ancora i profumi di un tempo e si possono assaporare i piatti della tradizione arrivati ai nostri giorni grazie alle “vergare”.

0 %