Registrazione completata con successo, controlla la tua e-mail per attivare l'account
Crea un'account
Possiedi già un'account?

Il re del Natale, sua maestà il Panettone

Classico, al cioccolato o gourmet, l'importante che sia da condividere con le persone che ami.

Ogni nostro prodotto è realizzato con passione e cura per dare vita ai vostri dolci desideri e rendere ancora più speciale il vostro giorno.

Il re del Natale, sua maestà il Panettone
Roberto Cantolacqua

Maestro Pasticcere e titolare della Pasticceria Mimosa, nasce a Macerata nel 1982.

Da piccolo scopre la sua passione per i lievitati e per i dolci grazie al nonno fornaio.
Così, dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera inizia a lavorare nella pasticceria Mimosa di Tolentino.
Frequenta numerosi corsi di grandi Maestri Pasticceri italiani e internazionali.
In una di queste occasioni conosce e diventa grande amico di Graziano Giovannini che gli insegna la passione e l’amore per la decorazione al cornetto e il lievito naturale.
Dopo dieci anni di gavetta rileva la pasticceria Mimosa, portando a Tolentino l’arte della Pasticceria tradizionale e internazionale lavorando con materie prime eccellenti.
Nel 2012 entra a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, prestigiosa associazione che riunisce i migliori pasticceri italiani.
In questi anni diversi i riconoscimenti nazionali:
Nel 2014 al Sigep viene il concorso “The Star of Chocolate”. Sempre nel 2014 si classifica terzo alla prima edizione del programma TV di Rai Due “Il più grande pasticcere”.
Nel 2016 il suo panettone classico arriva terzo a “Re Panettone”.
Nel 2018 si aggiudica il primo premio, per il Miglior Panettone Artigianale nell’ambito del concorso annuale Il Panettone secondo Caracciolo.

Quando il panettone parla marchigiano.

Nemmeno il terremoto ha saputo fermare la sua passione per la pasticceria.

La medaglia d’argento all’edizione 2015 de ‘Il più grande pasticcere’,

Roberto Cantolacqua, fa del panettone uno dei suoi fuori all’occhiello. 

0 %