La SAPORITA di POMODORO e TARTUFO Salsa tartufata BIO

La saporita di pomodoro e tartufo,fresca, delicata, gli ingredienti che la costituiscono richiamano il tricolore. Il rosso del pomodoro maturo italiano, il bianco dei tartufi ed il verde del prezzemolo dei nostri orti ed infine l’olio extravergine di oliva italiano, per far la differenza e rendere obbligatorio per questo sugo, la “scarpetta”!

Salsa tartufata da agricoltura biologica ITALIANA, 100% TARTUFO ITALIANO, Regione Marche.

Estremamente versatile, ideale per antipasti, primi veloci, arricchire secondi dicarne o uovao sfornare una pizza.

Peso netto: 90 grammi

Ingredienti: passata di pomodoro* 88%; tartufo bianchetto (Tuber borchii Vittad)* 5%; olio extravergine di oliva*; aglio*; prezzemolo*; sale; aroma naturale di tartufo bianco*. * da agricoltura biologica

Senza conservanti, additivi e coloranti; con aroma naturale Biologico.

Scadenza e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di sterilizzazione, dopo l’apertura conservare in frigo a +2°- +4° per max 7gg.

Confezioni: vasi in vetro

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.